ArmsOner © KaroOan ™ Cuisine : Asia : Nems

Recette des Nems

 

N'hésitez pas à nous conseiller via karooan@armsoner.fr

 

A Bientôt

ArmsOner KaroOan

wWw.ArmsOner.Fr

 

Welcome to the Bidule Web ArmsOner

Equipe Gamers sur PlaystatiOn, Ce site est destiné aux gamers mais aussi à tout ceux qui aiment la vie et se battent pour elle, malgré temps et événements

-

Chaine YouTube :

ArmsOner KaroOan

Actualités

2014 / 10 / 10

ArmsOner-ScreamO

à rejoins l'Equipe

2014 / 08 / 08

ArmsOner-BUILD

à rejoins l'Equipe

2014 / 06 / 06

ArmsOner-Dream

à rejoins l'Equipe

PREPARATION

 

Etalez les galettes de riz sur une table.

 

 

Remplissez un bol d'eau chaude. Trempez-y un gros morceau de coton et humestez généreusement les galettes. Attendez qu'elles soient complètement ramollies.

 

 

Si besoin, remettez un peu d'eau sur les parties encore cassantes.

 

 

Mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier. Placez environ une grosse cuillère à soupe au milieu de chaque galette. Pliez d'abord 2 bords, puis roulez avec les 2 autres bords restant.

 

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle, à feu pas trop vif. Faites-y dorer les nems de tous les côtés.

 

 

Servez chaud avec des feuilles de menthe, des larges feuilles de laitue avec lesquelles vous entourerez chaque nem (prenez avec les doigts) puis trempez-les dans une sauce de votre choix : nuoc man, soja...

NEMS : Patés Impériaux

 

Quantité 4 Personne(s)

Préparation 30 min

Cuisson 20 min

Coût de la recette Pas cher

Niveau de difficulté Facile

INGREDIENTS

 

10 galettes de riz environ

150 g de poulet cuit coupé ou 150 g de crevettes émiettées

20 g de vermicelles de soja trempés dans de l'eau qui vient de bouillir puis égouttés

10 g de champignons noirs déshydratés gonflés dans de l'eau chaude puis égouttés et enfin mixés

1/2 oignon émincé

1 œuf

sel

"Armée d'Honneurs, Car Nous ne Faisons Qu'Un"

ArmsOner KaroOan

ArmsOner KaroOan

ArmsOner Copyright @ All Rights Reserved

 

KaroOan